Gästeinformation Tolle Tipps, Rezepte
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Gästeinformation2021-05-31T10:52:33+02:00

Gästeinformation

Tolle Tipps und mehr…

Mit großer Freude informieren wir Sie über Neuigkeiten, Ideen und Trends zum Thema Caravaning. Zusammen mit Ihnen wollen wir Caravaning gestalten und leben. Unsere langjährige Erfahrung soll dazu beitragen, dieses Lebensgefühl, unsere gemeinsame Leidenschaft und die Begeisterung mit Ihnen zu teilen.

Folgen Sie uns auf unseren sozialen Kanälen, haben Sie teil an unserer Gästeinformation und fühlen Sie sich eingeladen auf einen Ratsch bei einem Tässchen Café und – tauchen Sie schon etwas in die Urlaubsatmosphäre ein.

Schön, wenn wir Ihnen bald unsere Gastfreundschaft bieten dürfen.

Ihr

Markus Kracht
Gästebetreuung

Tel.: 08803 / 63 64-0
Mail: markus.kracht@wohnwagen-gerard.de

Lukas Schürer
Online Manager

Tel.: 08803 / 63 64-0
Mail: lukas.schuerer@wohnwagen-gerard.de

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Beiträge Rund um Freizeit und Reise

Es geht wieder los – Saisonstart 2021

Bald ist es soweit! Am 21.05.21 dürfen die Campingplätze, ab einer Inzidenz von 100, öffnen. Wir freuen uns gemeinsam mit Ihnen Ihren Urlaub zu planen ❤ Ihr Gérard-Team

Angebot des Monats – Knister Original

Der Grill Knister Original ist ein kompakter Holzkohlegrill "Made in Germany". Perfekte Hitze, unterschiedliche Grillzonen und hochwertiges Material machen ihn zum perfekten Begleiter für jedes Outdoor-Erlebnis 🔥🥓   Der beste Grill für deinen Ausflug Transport mit jedem Fahrrad Ausziehbar [...]

Jubiläumsalarm

Jubiläumsalarm. Nicht nur unser Unternehmen sondern auch unser Klaus (Geschäftsleitung) hatte einen Grund zu feiern. 🎉🥂 Seit weit über 20 Jahren ist er nicht nur der Caravanexperte für die Gäste sondern auch das offene Herz für das gesamte Team. [...]

Auf die Caravaning Saison 2021

Liebe Gäste, Partner und Freunde, heute wäre die FREE 2021 gestartet. So gerne wir dort wären, um die Saison 2021 geneinsam zu starten, freuen wir uns umso mehr Sie bald wieder persönlich in Peißenberg begrüßen zu dürfen. Auf eine [...]

Zucchiniröllchen mit Ricotta

Kappe von den Zucchini Bug und Heck (siehe Foto) und schneide längs daraus ca. 10 Scheiben von ca. 4 x 10 cm und 0,3- 0,5 cm Dicke (lege die äusseren, grünen Abschnitte und den Rest beiseite und verwende sie z.B. für eine Caponata – siehe Rezept), trockne die Scheiben bei mittlerer Hitze ohne Öl oder Fett beidseitig in der Pfanne (siehe Foto), bis sie ein wenig Goldfarbe bekommen.

Insalata mit Zucchini und Brotwürfeln

Schneide die Zucchine in ca. 3 mm dicke Scheiben und trockne sie beiseitig in der Pfanne (in der Du später Brotwürfel rösten kannst) ohne Fett oder Öl bei mittlerer Hitze, bis sie ein wenig Farbe bekommen (dann saugen sie dann beim Anrichten um so lieber das mit Knoblauch aromatisierte Olivenöl auf). Richte die Scheiben schön auf der Platte oder auf dem Teller an und verteile den Salat darauf. Schneide die Tomaten und den Mozzarella in haselnussgrosse Stücke und lege sie mit den Oliven auf den Salat. Hacke die Basilikumblätter und die Sardellen und verteile sie über alles.

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