Gästeinformation2021-09-02T09:49:06+02:00

Gästeinformation

Tolle Tipps und mehr…

Mit großer Freude informieren wir Sie über Neuigkeiten, Ideen und Trends zum Thema Caravaning. Zusammen mit Ihnen wollen wir Caravaning gestalten und leben. Unsere langjährige Erfahrung soll dazu beitragen, dieses Lebensgefühl, unsere gemeinsame Leidenschaft und die Begeisterung mit Ihnen zu teilen.

Folgen Sie uns auf unseren sozialen Kanälen, haben Sie teil an unserer Gästeinformation und fühlen Sie sich eingeladen auf einen Ratsch bei einem Tässchen Café und – tauchen Sie schon etwas in die Urlaubsatmosphäre ein.

Schön, wenn wir Ihnen bald unsere Gastfreundschaft bieten dürfen.

Ihr

Markus Kracht
Gästebetreuung

Tel.: 08803 / 63 64-0
Mail: markus.kracht@wohnwagen-gerard.de

Lukas Schürer
Online Manager

Tel.: 08803 / 63 64-0
Mail: lukas.schuerer@wohnwagen-gerard.de

Gérard Caravaning Küche
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Beiträge Rund um Freizeit und Reise

Krabben mit Melone

Wenn die Krabben roh sind, ca. 5 min lang in Salzwasser kochen. Schneide ungefähr 150 gr von der Melone in würfelgroße Stücke. Bereite eine Marinade aus 3 Esslöffel Olivenöl, 1 Esslöffel Zitronensaft, 1 Messerspitze Zucker und mische die klein geschnittenen Basilikumblätter darunter. Lege die Krabben und die Melonenstücke in die Marinade und lasse sie darin etwas ziehen. Richte alles schön auf 2 Teller an und streue etwas weißen Pfeffer darüber.

Fisch auf Rucola

Koche den Fisch 4-5 min in Salzwasser. Schneide ihn in würfelzuckergroße Stücke. Lege den Rucola auf eine Servierplatte aus und verteile den Fisch darauf. Hoble Parmesan über den Fisch. Wenn kein Hobel vorhanden ist, schneide mit dem Messer dünne Scheiben und verteile sie auf den Fisch. Träufle kurz vor dem Servieren 5 Esslöffel bestes Olivenöl darüber.

Next Generation – Die Übergabe ist geglückt

THE NEXT GENERATION – Der Start in die 3. Generation ist geglückt. Vergangene Woche wurde feierlich die Firma Gérard an die nächste Generation übergeben

Asparagi al piacere

Schneide die trockenen Enden der Spargel bis zum weichen Bereich ab. Koche den Spargel in Wasser mit drei Scheiben Zitrone und dem Zucker ca. 20 min. Gieße das Wasser ab und richte die Spargel auf der Servierplatte schön an und, träufle Olivenöl darauf und streue geriebenen Parmesankäse darüber.

Next Generation – New Management Directors

Auf in die Zukunft! Nach über 55 Jahren Wohnwagen-Gérard GmbH übernimmt das junge Team Marie Gérard und Klaus Ostenrieder die Geschicke des Familienunternehmens. Die Weichen für eine erfolgreiche Zukunft sind gestellt. Caravaning ist gefragt wie nie zuvor. Mit einer sympathischen [...]

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