Gästeinformation Tolle Tipps, Rezepte
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Gästeinformation2021-05-31T10:52:33+02:00

Gästeinformation

Tolle Tipps und mehr…

Mit großer Freude informieren wir Sie über Neuigkeiten, Ideen und Trends zum Thema Caravaning. Zusammen mit Ihnen wollen wir Caravaning gestalten und leben. Unsere langjährige Erfahrung soll dazu beitragen, dieses Lebensgefühl, unsere gemeinsame Leidenschaft und die Begeisterung mit Ihnen zu teilen.

Folgen Sie uns auf unseren sozialen Kanälen, haben Sie teil an unserer Gästeinformation und fühlen Sie sich eingeladen auf einen Ratsch bei einem Tässchen Café und – tauchen Sie schon etwas in die Urlaubsatmosphäre ein.

Schön, wenn wir Ihnen bald unsere Gastfreundschaft bieten dürfen.

Ihr

Markus Kracht
Gästebetreuung

Tel.: 08803 / 63 64-0
Mail: markus.kracht@wohnwagen-gerard.de

Lukas Schürer
Online Manager

Tel.: 08803 / 63 64-0
Mail: lukas.schuerer@wohnwagen-gerard.de

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Beiträge Rund um Freizeit und Reise

Next Generation – Die Übergabe ist geglückt

THE NEXT GENERATION – Der Start in die 3. Generation ist geglückt. Vergangene Woche wurde feierlich die Firma Gérard an die nächste Generation übergeben

Asparagi al piacere

Schneide die trockenen Enden der Spargel bis zum weichen Bereich ab. Koche den Spargel in Wasser mit drei Scheiben Zitrone und dem Zucker ca. 20 min. Gieße das Wasser ab und richte die Spargel auf der Servierplatte schön an und, träufle Olivenöl darauf und streue geriebenen Parmesankäse darüber.

Next Generation – New Management Directors

Auf in die Zukunft! Nach über 55 Jahren Wohnwagen-Gérard GmbH übernimmt das junge Team Marie Gérard und Klaus Ostenrieder die Geschicke des Familienunternehmens. Die Weichen für eine erfolgreiche Zukunft sind gestellt. Caravaning ist gefragt wie nie zuvor. Mit einer sympathischen [...]

Insalata liparota

Schneide die Tomaten in Scheiben und richte sie schön auf der Platte oder auf dem Teller an und verteile den Rucola und den Thunfisch darauf. Schneide den Mozzarella in haselnussgroße Stücke und lege sie mit den Oliven und den Kapern auf den Salat. Hacke die Basilikum-und Minzeblätter und die Sardellen und verteile sie über alles.

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