Gästeinformation2021-11-09T11:04:47+01:00

Gästeinformation

Tolle Tipps und mehr…

Mit großer Freude informieren wir Sie in unserer Gästeinformation über Neuigkeiten, Ideen und Trends zum Thema Caravaning. Zusammen mit Ihnen wollen wir Caravaning gestalten und leben. Unsere langjährige Erfahrung soll dazu beitragen, dieses Lebensgefühl, unsere gemeinsame Leidenschaft und die Begeisterung mit Ihnen zu teilen.

Folgen Sie uns auf unseren sozialen Kanälen, haben Sie teil an unserer Gästeinformation und fühlen Sie sich eingeladen auf einen Ratsch bei einem Tässchen Café und – tauchen Sie schon etwas in die Urlaubsatmosphäre ein.

Schön, wenn wir Ihnen bald unsere Gastfreundschaft bieten dürfen.

Ihr

Markus Kracht
Gästebetreuung

Tel.: 08803 / 63 64-0
Mail: markus.kracht@wohnwagen-gerard.de

Lukas Schürer
Online Manager

Tel.: 08803 / 63 64-0
Mail: lukas.schuerer@wohnwagen-gerard.de

Gérard Caravaning Küche
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Sie haben Fragen rund um Caravaning, AnkaufVermietungCaravaning-Shop, Online-Shop oder Service? Gerne sind wir für Sie da! 08803 / 63 64-0 oder info@wohnwagen-gerard.de – Ihr Caravaning Partner in Peißenberg!

Beiträge Rund um Freizeit und Reise

Winter is coming. Jetzt optimal vorbereiten!

Nach schönen Tagen im Urlaub muss das Fahrzeug auf die längere Standzeit im Winter vorbereitet werden. Wir haben für Sie einige Punkte zusammengefasst um Ihr Fahrzeug optimal winterfest zu machen.

Verlängern Sie Ihren Sommer 2021

Verlängern Sie jetzt Ihren Sommer 2021 und sichern Sie sich attraktive Preise. Auch in der Nebensaison stehen Ihnen unsere Fahrzeuge in der Vermietung für eine flexible Urlaubsplanung zur Verfügung. 3 Nächte Mindestmietdauer und eine entfallende Übernahmegebühr ab 7 Nächten ermöglicht Ihnen Ihren verlängerten Sommer!

St. Jakobsmuscheln auf Salat mit Mandarinensaft

Bereite den Salat vor. Nimm den Saft einer Mandarine, süße ihn ein wenig mit Zucker und gib einen Esslöffel Olivenöl dazu. Löse die Jakobsmuschel von der Schale (nach Belieben mit oder ohne Rogen), schneide jede in zwei Scheiben und bestreue sie mit ein wenig Semmelbröseln. Brate sie in 10 Gramm Butter bei nicht zu starker Hitze bis sie goldfarbig sind. Gebe 1 Teelöffel Gemüsebrühe, eine Messerspitze Safran und die restliche Butter dazu.

Ein angenehmer Sonntags/Feiertags-Nebenjob bei Wohnwagen-Gérard

Dienst von 10-18 Uhr. Aufgaben: Aufsicht Gelände und Fahrzeuge, ggf. Fahrzeuge zur Besichtigung aufschließen, evtl. Prospektausgabe, keine Kundenberatung, jedoch Aufnahme von Adressen von Kaufinteressenten. Abends Kontrolle ob alle Türe der Fahrzeuge geschlossen sind. Eigenes Platzwartbüro in einem beheizten Wohnwagen.

Gebratene Auberginen

Kappe von den Auberginen Bug und Heck und schneide längs daraus ca. 10 -15 Scheiben von ca. 5 x 12 cm und 0,3- 0,5 cm Dicke (verwende auch die äußeren Abschnitte mit der Schale), trockne die Scheiben bei mittlerer Hitze ohne Öl oder Fett nacheinander beidseitig in der Pfanne, bis sie ein wenig Goldfarbe bekommen.

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